Chery Perkenalkan Varian Baru Omoda E5: Pure di GIIAS 2024

favicon progres.id
chery omoda e5
Chery Omoda e5 (Foto: DetikOto)

PROGRES.ID – Chery telah meluncurkan varian terbaru dari mobil listrik Omoda E5, yang dinamai Pure, di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024.

Varian ini menjadi opsi dengan harga terendah, dibanderol Rp419,8 juta, lebih murah Rp69 juta dibandingkan varian sebelumnya yang dijual seharga Rp488,8 juta.

Zeng Shuo, perwakilan dari Chery, mengumumkan bahwa Pure sudah bisa dipesan di pameran GIIAS 2024, dengan pengiriman unit direncanakan mulai Oktober 2024.

“Setelah sukses dengan Omoda E5, kini kami memperkenalkan Pure di Indonesia. Pemesanan sudah dapat dilakukan di pameran dan pengiriman akan dimulai pada Oktober 2024,” ungkap Zeng Shuo saat peluncuran di GIIAS 2024, Kamis (18/7/2024), seperti dikutip dari CNN Indonesia.

Meskipun harganya lebih terjangkau, varian Pure tetap menawarkan keunggulan utama Omoda E5, seperti jarak tempuh 430 kilometer, 17 fitur ADAS, akselerasi 0-100 kilometer per jam dalam 7,6 detik, dan kursi dengan ventilasi.

Namun, beberapa fitur tidak disertakan pada varian Pure, seperti electric sunroof, privacy glass, roof rail, electric tailgate, welcome fashion light, dan kamera 540 derajat.

Zhao, perwakilan Chery lainnya, menambahkan bahwa fitur-fitur unggulan tetap dipertahankan berdasarkan hasil survei. Konsumen masih dapat menikmati jarak tempuh yang luas, teknologi ADAS yang canggih, dan motor listrik yang bertenaga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *